Мини-чат
300

 

Ув.посетители, друзья, коллеги!

По вопросам заказов, ценам(просьба уточнять по факту), наличию товаров и услуг просьба обращаться через форму заказов, почтовые формы на страницах, посредством связи на наши контактные телефоны или на e-mail


 ПАРТНЕРЫ:intersurgical.com spinaldoctor.net hirudamed.com  pijavkimed.com  pozwonok.com

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

ПЕНСИОННАЯ ПРОГРАММА

Гарантия 12 мес

Доставка 24 часа

ПОЯС КОРСЕТ ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ с насосом для всей семьи

 

Главная » 2016 » Апрель » 3 » ЗДОРОВЬЕ.КРАСОТА.ДОЛГОЛЕТИЕ.Натуральные способы детоксикации.Очищаем лимфатическую систему.Чистка организма
10:05
ЗДОРОВЬЕ.КРАСОТА.ДОЛГОЛЕТИЕ.Натуральные способы детоксикации.Очищаем лимфатическую систему.Чистка организма

ЗДОРОВЬЕ.КРАСОТА.ДОЛГОЛЕТИЕ. Натуральные способы детоксикации. Очищаем лимфатическую систему. Чистка организма

Экспресс-диета для выведения токсинов за 48 часов

Лимфатическая система

(systema lymphatica) — часть сосудистой системы у позвоночных животных и человека, дополняющая сердечно-сосудистую систему.Она играет важную роль в обмене веществ и очищении клеток и тканей организма. В отличие от кровеносной системы, лимфатическая система млекопитающих незамкнутая и не имеет центрального насоса. Лимфа, циркулирующая в ней, движется медленно и под небольшим давлением.

В структуру лимфатической системы входят:

  • лимфатические капилляры
  • лимфатические сосуды
  • лимфатические узлы
  • лимфатические стволы и протоки

Лимфообразование

В результате фильтрации плазмы в кровеносных капиллярах жидкость выходит в межклеточное (интерстициальное) пространство, где вода и электролиты частично связываются с коллоидными и волокнистыми структурами, а частично образуют водную фазу. Так образуется тканевая жидкость,часть которой реабсорбируется обратно в кровь, а часть — поступает в лимфатические капилляры, образуя лимфу. Таким образом, лимфа является пространством внутренней среды организма, образуемым из межклеточной жидкости. Образование и отток лимфы из межклеточного пространства подчинены силам гидростатического и онкотического давления и происходят ритмически.

Натуральные способы детоксикации: очищаем лимфатическую систему(лимфу)

Существует десяток простых и доступных способов, с помощью которых можно замечательно очистить лимфатическую систему.

Следует уточнить, что лимфу часто называют живой водой организма, которая циркулирует по лимфатическим каналам, омывая всё тело. Лимфа осуществляет очищение клеток и выводит из организма все токсины и продукты распада жизнедеятельности вредных вирусов и бактерий. Так уж получается, что о проблемах в нашем организме, первыми начинают сигнализировать лимфоузлы.

Поэтому, если для Вас стали частыми ощущение постоянной слабости, упадка сил, если Вы часто болеете синуситами, ангиной, страдаете от головных болей, артрита и лишнего веса, Вам следует немедленно уделить особое внимание лимфатической системе.(ВАЖНО!)

Эксперты называют несколько довольно эффективных способов детоксикации с использованием натуральных ингредиентов, которые могут существенно улучшить лимфоток в организме.

Для начала советуют практиковать глубокое дыхание. Помните, что в нашем организме циркулирует в 3 раза больше лимфы, чем крови, но как такового органа для перекачки у лимфатической системы нет. Поэтому, когда мы дышим глубоко, это способствует быстрейшему обновлению лимфы.

Также важно как можно больше двигаться - быстрая ходьба, растяжка, прыжки со скакалкой – все эти упражнения умеренной интенсивности благотворно влияют на улучшение лимфотока.

Важно пить достаточное количество воды – без достаточного количества жидкости вывод токсинов в организме существенно замедляется, а вредные вещества накапливаются, отравляя при этом все органы. Чтобы улучшить результат, стоит добавлять в воду немного лимонного сока.

Придется полностью отказаться от сладкой газировки – в ней содержание сахара слишком завышено и от этого наш организм перегружается.

Нужно есть как можно больше свежих фруктов натощак. Важно понимать, что большинство фруктов наш желудок переваривает в течение 30 мин. А кислоты и ферменты, содержащиеся в фруктах, способствуют запуску с утра процесса пищеварения.
Также важно налегать на зеленые овощи, которые содержат хлорофилл. Именно он отлично очищает лимфу и кровь.

Стоит постоянно употреблять орехи – в них содержатся жирные кислоты, так нужные для активной детоксикации. Грецкие орехи, миндаль, фундук, а также семена подсолнечника, тыквы и льна помогут вам в этом процессе.

В рационе должен постоянно быть травяной чай - из эхинацеи, астрагала, корня солодки – все они положительно влияют на лимфу. Также полезно заниматься самомассажем. Массаж можно делать с помощью щетки из натуральной щетины на длинной ручке во время водных процедур. Круговыми движениями растирай кожу снизу вверх: от пальцев на ногах к плечам.

Очистить лимфосистему помогает и контрастный душ. Помните, что холодная вода стимулирует работу практически всех систем организма.  

Экспресс-диета  за 48 часов поможет сбросить вес и вывести токсины

Существует довольно быстрая диета, которая за 48 часов позволит сбросить несколько кг и вывести токсины из организма.

Специалисты утверждают, что в человеческом организме могут накапливаться до 2 кг шлаков и токсинов. Предлагаемая диета позволяет избавиться от них на протяжении 48 часов. Диету следует соблюдать, придерживаясь определенных правил. Следует знать, что в ее основе лежат 2 напитка, которые и помогут очистить организм и вывести с него токсины.

Готовить напитки следует самостоятельно.

Для приготовления напитка №1 потребуются:

- 300 мл воды;
- 1 ст. л. меда;
- 1/2 ч. л. молотого имбиря;
- ½ ч . л. корицы;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- веточка мяты в любом виде.


Требуется сложить вместе имбирь, корицу, мяту, залить их кипятком и дать настояться 10 минут. После этого в остывший напиток добавляют мед и лимонный сок. Выпивать напиток перед сном.

Для приготовления напитка № 2 понадобятся:

- 2 помидора;
- 4 зубчика чеснока;
- 5 ст. л. лимонного сока;
- 500 мл воды.


Все ингредиенты складывают в чашу для блендера и тщательно взбивают на высокой скорости до получения однородной массы. Выпивать напиток утром натощак.

Следующий немаловажный вопрос – питание на протяжении этих 2-х дней диеты. И здесь есть свои рекомендации. Следует исключить употребления жареных продуктов, мучных изделий, полуфабрикатов и сладкой газировки. Основой рациона на эти дни должны стать свежие овощи, фрукты, хлебцы. Можно без ограничений пить чай без сахара и чистую воду без газа. Чтобы усилить эффект, на протяжении 2-х дней можно питаться «салатом-метелкой». Его готовят так: на терке натирают капусту, морковь, свеклу. В смесь добавляют сок лимона и 1 ч. л. оливкового масла (вместо масла можно использовать несколько грецких орехов).

Такая экспресс-диета станет отличным средством и выручит перед важным событием, когда нужно быстро сбросить несколько лишних килограммов и вывести токсины.  

по материалам hronika.info

ПРОГРАММА ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА- ДЕТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА

Этапы очищения организма(первый этап- очищение кишечника, второй этап- очищение печени, третий этап- очищение почек и заключительный этап- аппаратная детоксикация организма, аппарат Детокс, Ion Detox Spa).

Периодическое проведение процедур ионного очищения организма на аппарате ионной очистки Ion Detox Foot Spa необходимо для сохранения здоровья и предупреждения всевозможных заболеваний.

Прибор  Ion Detox Foot Spa  позволяет восстановить баланс в организме, способствует естественному выводу токсинов и паразитов, скопившихся в Вашем организме.

Ion Detox Foot Spa является уникальной, комфортной и приятной процедурой без побочных эффектов, комфортно сидя в кресле, с последующим самостоятельным запуском работы органов на очищение. Ion Detox Foot Spa незаменим  при запущенных хронических заболеваниях и для профилактики организма любого образа жизни, как здорового, так и не очень!

В сочетании с другими процедурами эффект курса/сеанса лечебно-профилактических мероприятий  Ion Detox Foot Spa несравненно сильней, быстрей и устойчивей.

Избавление от шлаков - очень важно очищать организм одновременно: кишечник, кровь, лимфу, клетки, межклеточное пространство и иные жидкостные среды, где идет накопление самых опасных для человека токсинов, ядовитых веществ, в том числе, образованных и самим организмом, а также паразитов (вирусов, бактерий, дрожжей и гриба, гельминтов). Происходит массаж на клеточном уровне в течение 30 - 50 мин. В этом и заключается уникальность Ion Detox Foot Spa программы, ионной очистки от шлаков и токсинов, через энергетический массаж ног с помощью ионизированной воды.

Программа очищения организма с помощью ионной процедуры Ion Detox Foot Spa

-используется в целях профилактического (1раз в неделю) и комплексного очищения организма, повышения иммунитета. Устраняет неприятные запахи тела, значительно активизирует функции половой системы, улучшает цвет лица, способствует устранению целлюлита, кожа становится мягкой и бархатистой. Улучшается сон и с утра ощущаешь себя свежим, и полным энергии. Так же происходит омоложение на 2 - 5 лет. Снимает психологическую усталость. Полный курс ионной детоксикации (10-14 сеансов) рекомендуется для тех, у кого: нервное истощение, гипертоникам, больным с воспалением суставов и прочих воспалительных процессах, а также при подагре и посттравматических проблемах. 

-эффективно борется с проблемами кожи как снаружи, так и изнутри;

-осуществляет хорошую поддержку в улучшении функций органов, ответственных за выведение токсинов.

-осуществляет гармоничную работу органов пищеварения, т.к. учитывает все стороны и аспекты работы органов желудочно-кишечного тракта. Процедура на аппарате Ion Detox Foot Spa является неотъемлемой частью при реабилитации любых проблем организма.

В процессе комплексной ионной детоксикации происходит:

-вывод излишка воды из организма; 

-вывод из организма химикатов, тяжелых металлов, пищевых ароматизаторов;

-вывод красителей и консерваторов, ароматических веществ;

-вывод нейротоксичных ядов (поражают нервную систему и мозг);

-вывод миотоксичных ядов (повреждают мышцы);

-вывод гемотоксинов (повреждают стенки кровеносных сосудов и вызывают кровотечение);

-вывод гемолитических (повреждают красные клетки крови);

-вывод нефротоксинов (повреждают почки);

-вывод кардиотоксинов (повреждают сердце);

-вывод некротоксинов (разрушают ткани);

-удаление паразитов, ядовитых веществ в том числе образованных самим организмом, вирусов, бактерий, дрожжей и гриба;

-рассасывает различные опухоли;

-повышается иммунитет, лечит мягкие ткани;

-эффективно в менструальный период (при менструальной боли), приводит к сокращению симптомов менопаузы;

-проходят головные боли, боли и воспалительные процессы в суставах;

-расслабляются спазмированные мышцы, внутренние органы;

-происходит ослабление аллергических и псориатических проявлений;

-эффективно при герпесе, гепатитах, астме, ревматоидном артрите;

-способствует растворению камней в почках и желчном пузыре;

-улучшается цвет лица, кожа становится мягкой и бархатистой;

-повышается энергетика, проходит раздражительность и усталость;

-уменьшаются объемы Вашего тела, убирается лимфозастой и причина отечности, нормализуется работа кишечника;

-улучшается сон и с утра ощущаешь себя свежим и бодрым;

-убирается чувство нервного истощения, активизируются функции мозга, повышается работоспособность;

-улучшается циркуляция крови, снижается уровень холестерина в крови;

-нормализуется давление, повышается жизненная энергия миокарда и т.д.

Противопоказания:

-если вы носите кардиостимулятор;

-если у вас открытые поврежденные участки кожи;

-беременным и кормящим женщинам;

-для детей до 8 лет;

-имплантация почки, хирургические операции на сердце;

-частичное удаление толстой кишки;

-на период обострения психических заболеваний;

-на период инфекционных заболеваний и лихорадки с температурой выше 38 ° С.

-больным гемофилией

АППАРАТ «ДЕТОКС» ДЛЯ ВЫВЕДЕНИЯ ТОКСИНОВ

ЗАКАЗАТЬ и КУПИТЬ

 

Аппарат «ДЕТОКС" предназначен для полной очистки организма, всех его органов и систем от шлаков, токсинов, ядов. Рекомендовано к применению врачами разного профиля. Аппарат соответствует действующим санитарным требованиям.

Во время процедуры, и на протяжении 24 часов, из организма выводятся продукты распада клеток, токсины, антитела, аллергены, болезнетворные бактерии, ядовитые вещества, ядохимикаты, соли тяжелых металлов, и другие токсины.

Проведение процедуры показано как с целью профилактики и очистки организма, что продлевает жизнь человека на 2-3 года, так и с лечебной целью при острой и хронической патологии.

Система «ДЕТОКС" — создана на основе ре­альных открытий, в области биохимии (Но­белевская премия в области химии 2003 год — «The Nobel Prize in Chemistry 2003. For discoveries concerning channels in cell membranes…, Peter Agre Johns Hopkins University School of Medicine Baltimore, MD, USA; Roderick MacKinnon Rockefeller University New York, NY, USA; Howard Hughes Medical Institute») за открытия связанные с транспортом ионов через каналы клеточной мембраны… Система Аппарат «ДЕТОКС» имеет заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы.

ЗАКАЗАТЬ и КУПИТЬ

Система «ДЕТОКС" предназначена для обезвреживания и выведения с организма продуктов выделения клеток (так называемых шлаков), токсинов, аллергенов, ядовитых ве­ществ, солей тяжелых металлов, радиону­клидов и других токсичных веществ. Детокс со­стоит с основной части прибора, бамбукового инфракрасного пояса, активного электрода, и напульсника. Представляет собой уникальную систему для поведения очищения организма: детоксикации, дезинтоксикации; в меди­цинском центре или на дому. Процедура очищения проста и эффективна в использовании, и длится в зависимости от возраста пациента от 15 до 45 минут, проводится раз в два или три дня, в 10 — 14 сеансов, которых в половине случаев достаточно для того, чтобы быстро и надежно удалить из организма токсичные вещества. Через две три недели курс процедур, при необходимости, можно повторить.

Цвет и состав воды Местонахождение токсичных веществ Основные симптомы
Черный Наличие тяжелых метал-лов Проблемы с печенью, чрезмерное потребление алкоголя, астма
Черный с пятнами Наличие тяжелых металлов Сахарный диабет, спазмы
Коричневый Печень Курение, избыточный вес, опухоли, проблемы с печенью
Темно-зеленый Система пищеварения Желчный пузырь, проблемы иммунной системы
Оранжевый Мышцы Воспаление мышц, ревматизм
Красный с пятнами Отложения на стенках сосудов Тромбы, быстрая сворачиваемость крови, высокое давление
Белый с пеной Лимфосистема Отравление лимфосистемы, бессонница, кожная аллергия, бессистемная менструация
Желто- зеленая Почки, мочевой пузырь, органы выделения Проявление женских болезней и простаты.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДАННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ПРИ КОНСУЛЬТАЦИИ ВАШЕГО ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА.

ЗАКАЗАТЬ и КУПИТЬ


Обратившись к нам, Вы получите высококвалифицированную помощь, высококачественные ортопедические товары и товары для здоровья,  а также внимательное отношение наших специалистов, консультацию и гарантию качества.

Медицина и Здоровье – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ  ОРТОПЕДИЧЕСКИХ ТОВАРОВ и ТОВАРОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ                                               
       в странах СНГ 

     РЕКОМЕНДУЕМ

 

ВНИМАНИЕ! NEW   Spinal Doctor 101   образца 2014г.

ЗАКАЗАТЬ и КУПИТЬ SPINAL DOCTOR 101

Биопрогреватель суставов

Уникальный прибор для лечения и профилактики коленно-локтевых суставов (АРТРИТ,  АРТРОЗ,  ПОИЛИАРТРИТ,  АРТРОПАТИЯ, ТЕННИСНЫЙ ЛОКОТЬ и т.д.)
 

Выбирая его, ты получаешь:

  • эффективный результат за счёт живительного инфракрасного тепла;
  • глубинное прогревание больных суставов;
  • успокоительный и противовоспалительный эффект;
  • физиотерапию на дому;
  • надёжность и  универсальность в использовании! 
  • европейское качество;

Аппараты Детокс Спа One и Детокс Спа Duos

БИОпрогревающий пояс: лечение спины, поясницы и коленно-локтевых суставов(комплектация Детокс)

 

       

Для кого необходима процедура биопрогревания, если Вы:

  1. Испытывали ли Вы сильные боли в спине, пояснице, в суставах?
  2. Если ли у вас проблемы со спиной/с позвоночником?
  3. Ваша работа связана с тяжёлыми физическими нагрузками?
  4. У вас малоподвижный образ жизни?
  5. Вы не следите за своей осанкой и часто ходите сутулым?
  6. Вы занимаетесь спортом?
  7. Ваш диагноз- артроз, артрит, полиартрит, артропатия, теннисный локоть?

Для справки:


В нашей интернет АПТЕКЕ Вы можете найти описания, заказать и приобрести ортопедические товары BALGRISTEN CORPORATIONLTD  (Швейцария), бытовые товары для здоровья (озонаторы бытовые/автомобильные, многофункциональные озонаторы воздух/вода/пища), натуральные препараты  TIBET MEDICAL SCIENCE AND TECHNOLOGY CO., LTD и многое другое .


Консультации, Клиентская поддержка, Справочно-Информационная служба:
(067) 975 82 42;   (095) 771 26 20;   (093) 875 14 14

ЗАКАЗАТЬ и ПРИОБРЕСТИ услуги, медицинские товары, ортопедические товары и товары для здоровья ТМ SPINAL DOCTOR!

(Для размерных товаров необходимо замерить обьем/обхват талии в см)

 


                
       

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Сам себе доктор | Просмотров: 333 | Добавил: MedikGroup | Теги: ЛИМФАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА, systema lymphatica, Детоксикация, Очищение клеток и тканей организма, Лимфа, Очистка лимфы, Улучшение лимфы, Способы детоксикации лимф | Рейтинг: 5.0/1