Мини-чат
300

 

Работаем с организациями всех форм собственности, в т.ч.бюджет,державни закупівли Prozorro и ч/л!

МЕДИЦИНСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ БОЛЬНИЦ,КЛИНИК,АПТЕК,ПАЦИЕНТОВ КОНТАКТЫ ЗАКАЗ ON-LINE:

КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТЫ(скачать)

ХИРУРГИЯ.ШОВНЫЙ МАТЕРИАЛ.ТЕХНОЛОГИИ ЗАКРЫТИЯ РАН(скачать)

ЗАКАЗ ОПТ/РОЗНИЦА: MedikGroup@ukr.net РЕЗЕРВ ПОД ТЕНДЕР: Tender-MedikGroup@ukr.net
COVID ЗАКАЗ INTERSURGICAL: Реанимация, Анестезиология, Интенсивная терапия: intersurgical@ukr.net

РЕАНИМАЦИЯ; АНЕСТЕЗИОЛОГИЯ; ИНТЕНСИВНАЯ ТЕРАПИЯ; ХИРУРГИЯ; УРОЛОГИЯ; ГИНЕКОЛОГИЯ;  МАММОЛОГИЯ; ОНКОЛОГИЯ; ИНФУЗИОННАЯ ТЕРАПИЯ; РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ; MЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ; МЕД.УСЛУГИ; АПТЕЧНЫЙ СКЛАД И Т.Д. PROZORRO ТЕНДЕР ЗАКУПКА БЮДЖЕТ ОБЕСПЕЧЕНИЕ БОЛЬНИЦ КЛИНИК АПТЕК МОЗ АКЦИЯ ТОВАРЫ РУКАВИЧКИ ХІРУРГІЧНІ/ПЕРЧАТКИ ХИРУРГИЯ COVID-19 COVID-19. OXYGEN THERAPY INTERSURGICAL COVID- 19: Реанимация, Анестезиология, Интенсивная терапия STARMED CASTAR CPAP ШЛЕМ COVID-19.Реанимация.Анестезиология.Интенсивная терапия I-GEL Надгортанный воздуховод.Реанимация,Анестезиология,Интенсивная терапия. ФИЛЬТР ВИРУСО-БАКТЕРИАЛЬНЫЙ.COVID-19.Реанимация.Анестезиология.Интенсивная терапия МАСКА ЛИЦЕВАЯ.КИСЛОРОД.НАРКОЗ.COVID-19.Реанимация.Анестезиология.Интенсивная терапия ФИЛЬТР ДЛЯ ТРАХЕОСТОМЫ ИСКУССТВЕННЫЙ НОС.Фильтр дыхательный тепло-влагообменник

CERTIFICATE

 

Следуйте за нами:   

НОВОСТИ COVID-19

COVID-19 INTERSURGICAL КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ АПТЕЧНЫЙ СКЛАД

STARMED CASTAR ШЛЕМ ДЛЯ НИВЛ CPAP COVID-19

INTERSURGICAL Каталог продукции Product Catalogue (интерактивный на рус.яз)

INTERSURGICAL Каталог неонатальных и педиатрических изделий Neonatal and Pediatric Catаlogue (интерактивный на рус.яз)

(Прайс-лист INTERSURGICAL COVID 19 и Прайс-лист COVIDIEN;MEDTRONIC;MAQUET)

CHIRANA T.Injecta(Шприцы; Катетеры; Системы)

 ПАРТНЕРЫ:intersurgical.com i-gel.com bbraun.ua hirudamed.com 

INTERSURGICAL УКРАИНА COVID-19

I-GEL надгортанный воздуховод в анестезиологии и при неотложной помощи


ХИРУРГИЯ ПЕРЧАТКИ ЛАТЕКС СТЕРИЛЬНЫЕ БЕЗ ПУДРЫ 

Количество акционных товаров ограничено!До конца акции осталось:



МКЦ«
Медицина и Здоровье» – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ  

ОРТОПЕДИЧЕСКИХ ТОВАРОВ и
ТОВАРОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
                                                                          торговых марок
                                                                                                                                                                                                           
 
                                                BALGRISTEN CORPORATIONLTD  (Швейцария)
                                            TIBET
 MEDICAL SCIENCE AND TECHNOLOGY CO., LTD
                                                             в странах СНГ


МКЦ«
Медицина и Здоровье»
ВЫСОКОКФАЛИФИЦИРОВАННЫЕ  МЕДИЦИНСКИЕ  УСЛУГИ
                 (гирудотерапия, кардиология, гомеопатия)

NEW ! c  возможностью  вызова  специалистов  на  дом  и  лечения  амбулаторно.
Главная » Поставщики и Производители

                                                   DUOMED

                                       DISTRIBUTION of MEDICAL

                                     and health care products

                                                 

Оборудование  и медицинские товары для медицинских учреждений
 

Качественные медицинские товары - залог эффективной работы

Мы поставляем медицинские товары оптом и в розницу. Для оптовых покупателей действуют специальные выгодные предложения, возможен мелкий опт.

Здоровье – это то, что не купишь ни за какие деньги! Потребность в высококачественном медицинском оборудовании и товарах регулярно возникает у каждого из нас. Операции, роды, уход за пожилыми родственниками – все это требует специальных медицинских товаров.

У нас можно приобрести медицинские товары известных торговых марок: Камед, Гемопласт, Б.Браун, Галмед, Суми, Апексмед, Медикар, Волес, Биополимер, Эскулап, Джонсон, Экобинт и еще более 50 производителей из разных стран. Вся продукция полностью сертифицирована и отвечает стандартам качества.

Действует гибкая система скидок на сумму заказа.

У нас можно приобрести:

  • Медицинское оборудование и товары для больниц, салонов, аптек
  • Товары для домашнего использования
  • Специальная мебель для медицинских учреждений и ухода за больными
  • Ортопедические медицинские товары
  • Компрессионный трикотаж
  • Медицинская одежда и обувь

*Доставка производится любым удобным для вас перевозчиком по всей Украине.

Медицина и Здоровье – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ  
                       МЕДИЦИНСКИХ ТОВАРОВ, ОРТОПЕДИЧЕСКИХ ТОВАРОВ и ТОВАРОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
                        в странах СНГ

Главная задача нашей компании – это поставка наиболее качественных медицинских изделий и медицинских товаров разного предназначения и для различных целей.

                              

У нас представлены качественные медицинские товары и медицинское  оборудование Intersurgical, B.Braun, Flexicare, Galmed, KaWe,Аnsell, S.Doctor, Гемопласт и т.д.

Если для Вас самое главное – высокое качество и умеренная цена на товары, наша компания будет идеальным решением.

Ув.посетители, друзья, коллеги!

По вопросам заказов, ценам(просьба уточнять по факту), наличию товаров и услуг просьба обращаться через форму заказов, почтовые формы на страницах, посредством связи на наши контактные телефоны или на e-mail

 

ПРАЙС ЛИСТПриглашаем ознакомиться с нашим прайс листом по продукции   (по запросу на MedikGroup@i.ua с указанием производителя или ТМ).

 

 

Обратившись к нам, Вы получите высококвалифицированную помощь, высококачественные медицинские товары, ортопедические товары и товары для здоровья,  а также внимательное отношение наших специалистов, конс ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Поставщики и Производители | Просмотров: 648 | Добавил: MedikGroup | Дата: 01.12.2017

БИОФАБРИЧНАЯ медицинская пиявка.Продажа медицинской пиявки

Гирудотерапия (Hirudoterapia) - метод лечения заболеваний с использованием пиявок медицинских (Hirudo Medicinalis medicinalis, Hirudo Medicinalis officinalis, Hirudo medicinalis orientalis).

В природе известно около 400 видов пиявок.

C лечебной целью могут использоваться только вид пиявка медицинская  hirudo medicinalis и два ее подвида пиявка медицинская врачебная и пиявка медицинская аптекарская .

Именно эти пиявки занесены в Красную книгу и официально являются лекарственным средством.  Пиявки разводят в искусственных условиях на биофабриках под пристальным наблюдением специалистов.

До появления современных технологий выращивания пиявок существовали фермы , которые являли собой обыкновенные пруды либо копанки под открытым небом. В России первое такое хозяйство по выращиванию пиявок было основано в Москве в 1825 году . В этом хозяйстве содержалось до 600 тыс. пиявок. В Петербурге первая ферма - в 1829 году . В Харькове в 50 годах ХIX столетия работало две пиявочные фермы и множество маленьких.

Зачастую , разведение пиявок велось как дополнение к разведению рыбы(лососевых). Во второй половине XIX в. на заре развития фармацевтики и биохимии , интерес к пиявкам со стороны медицины резко упал. Незначительные потребности в них восполнялись пиявками выловленными из диких водоемов.

Лишь в средине ХХ в., когда фармацевтический рынок перенасытился синтетическими препаратами, врачи и пациенты вернулись назад – к природе. Популярными опять стали лечение травами (фитотерапия, пчелами(апитерапия), пиявками(гирудотерапии).

Пиявки вылавливались в огромнейших количествах . Сотнями тысяч экспортировались в страны Европы. Бесконтрольное вылавливание пиявок и необдуманная мелиорация , привели к резкому снижению популяции или вовсе исчезновению в природных водоемах.

В 1984 году вид hirudo medicinalis был занесен в Красную книгу; согласно решению Международного комитета защиты исчезающих видов с 1997 года запрещен вылов лечебных пиявок из природных водоемов в целях продажи.
В наше время разработаны и успешно используются различные методы по выращиванию медицинских пиявок в искусственных условиях, которые основаны на создании условий максимально близких к природным.

Устали от антибиотиков, уколов, таблеток- Ваш выход пиявки(лечение пиявками, сеансы гирудотерапии)!

Хотите купить сертифицированные пиявки качественные ?

Мы успешно работаем в области применения медицинских пиявок, выращенных в исскуственных условиях и качество наших пиявок подтверждено наличием сертификатов качества. Вы можете купить у нас медицинские пиявки отличного качества одноразово, или стать нашим постоянным клиентом. В наше время гирудотерапия составляет сильнейшую конкуренцию так-называемым "традиционным" методам лечения заболеваний.

Мы осуществляем продажу пиявок медицинских в любом регионе Украины.


ПРОДАЖА ПИЯВКИ, КУПИТЬ ПИЯВКИ, Продажа пиявки по УКРАИНЕ, Купить медицинскую пиявку, Лечебная пиявка, Продажа пиявок в Киеве, Купить пиявки в Днепропетровске, Купить пиявки в Кировограде, Купить пиявки в Киеве, Купить пиявки во Львове, Купить пиявки в Черкассах, Купить пиявки в Николаеве, Купить пиявки в Запорожье, Купить пиявки в Ивано-Франковске, Купить пиявки в Чернигове, Купить пиявки в Одессе, Купить пиявки в Луганске, Купить пиявки в Луцке, Купить пиявки Херсоне, Купить пиявки в Симферополе, Купить пиявки в АР Крым, Купить пиявки в Черновцах, Купить пиявки в Ужгороде, Купить пиявки в Житомире, Купить пиявки в Кривом Роге, Купить пиявки в Синельниково, Купить пиявки в Апостолово, Купить пиявки в Соленое, Купить пиявки в Днепродзержинске, Купить пиявки в Виннице, Купить пиявки в Харькове, Купить пиявки в Сумах, Купить пиявки в Тернополе, Купить пиявки в Ровно, Купить сертифицированную пиявку, Продажа медицинской пиявки, Продажа пиявки ОПТом, Купить пиявку ОПТом, Купить пиявку в Украине недорого

Медицинская пиявка приобретается нами только с биофабрик медицинской пиявки , расположенных на территории России и Украины. Биофабрики медицинской пиявки обязаны сертифицировать свою продукцию, проводить ветеринарное обследование медицинской пиявки и поэтому только биофабрики медицинской пиявки могут обеспечить всю документацию на медицинские пиявки. Покупая пиявку медицинскую у нас, Вы соответственно будете обеспечены всей необходимой сопроводительной документацией.

За  время нашей работы у нас сложились тесные взаимоотношения с врачами-гирудотерапевтами, с торгующими аптечными организациями, клиниками и санаториями, в которых широко используется гирудотерапия. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и поэтому  проводим строгий контроль качества медицинской пиявки реализуемой нами. Как мы его проводим? Всё очень просто. Помимо первоначального тщательного осмотра полученны ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Поставщики и Производители | Просмотров: 6698 | Добавил: MedikGroup | Дата: 07.06.2012


Доставка: Вся Украина, Киев, Винница, Днепр, Кривой Рог, Никополь, Энергодар, Берислав, Новая Каховка, Каменское, Апостолово, Желтые воды, Синельниково, Миргород, Краматорск, Новомосковск, Подгороднее, Купянск, Старобельск, Северодонецк, Охтырка, Пирятин, Бахмач, Нежин, Шостка, Мена, Прилуки, Умань, Беляевка, Татарбунары, Каменец-Подольский Хорол, Косив, Житомир, Запорожье, Мелитополь, Козятин, Новоград-Волынский, Павлоград, Белгород-Днестровский, Ильичевск, Пятихатки, Лубны, Тячев, Мукачево, Дрогобыч ,Самбор, Владимир-Волынский, Вышгород, Бровары, Бахмач, Конотоп, Токмак, Геническ, Великая Багачка, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Львов, Луцк, Николаев ,Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Ковель, Камень-Каширский, Владимир-Волынский, Нововолынск, Овруч, Белая Церковь, Немиров, Жмеринка, Коломия, Трускавец, Красноград, Свялява, Броды, Острог, Шепетовка, Бурштин, Яремча, Шаргород, Коростень, Сарны, Дубровица, Моршин,Бучач, Хмельник, Золотоноша, Гадяч, Бобровиця, Чугуев, Яготин, Новоукраинка, Лозовая, Кбеляки, Измаил, Болград, Арциз, Затока, Котовск, Балта, Березовка, Виноградов, Хуст, Славута, Берегово, Яремча, Коломия, Костополь, Радомышль, Борисполь, Староконстантинов, Богуслав, Бережаны, Золочив, Радивилив, Боярка, Обухов, Кузнецовск, Стрий, Старый Самбор, Нетешин, Изяслав, Волногорск, Ингулец, Новый Буг, Баштанка, Голая пристань, Берислав, Скадовск, Северодонецк, Изюм,  Донецк, Луганск, Симферополь, СНГ
Используются технологии uCoz