Мини-чат
300

 

Ув.посетители, друзья, коллеги!

По вопросам заказов, ценам(просьба уточнять по факту), наличию товаров и услуг просьба обращаться через форму заказов, почтовые формы на страницах, посредством связи на наши контактные телефоны или на e-mail


 ПАРТНЕРЫ:intersurgical.com bbraun.ua

spinaldoctor.net hirudamed.com  pijavkimed.com  pozwonok.com

 bbraun-ua.com

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

ПЕНСИОННАЯ ПРОГРАММА

Гарантия 12 мес

Доставка 24 часа

ПОЯС КОРСЕТ ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ с насосом для всей семьи

 



МКЦ«
Медицина и Здоровье» – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ  

ОРТОПЕДИЧЕСКИХ ТОВАРОВ и
ТОВАРОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
                                                                          торговых марок
                                                                                                                                                                                                           
 
                                                BALGRISTEN CORPORATIONLTD  (Швейцария)
                                            TIBET
 MEDICAL SCIENCE AND TECHNOLOGY CO., LTD
                                                             в странах СНГ


МКЦ«
Медицина и Здоровье»
ВЫСОКОКФАЛИФИЦИРОВАННЫЕ  МЕДИЦИНСКИЕ  УСЛУГИ
                 (гирудотерапия, кардиология, гомеопатия)

NEW ! c  возможностью  вызова  специалистов  на  дом  и  лечения  амбулаторно.
Главная » Красота.Индустрия красоты.Beauty Industry

Эффективные средства от целлюлита: рецепты и советы

Были времена, когда целлюлит не считался проблемой, столь живо обсуждаемой и тревожной для женщин всего мира сегодня. Целлюлит на теле после статьи известной владелицы женского салона красоты в Нью-Йорке Николь Роснар в прошлом столетии обрел всемирную известность и ненависть одновременно среди представительниц прекрасного пола. Избавиться от этого недостатка хотят многие женщины. Существует достаточно большое количество средств, способных разгладить кожу и убрать целлюлит. Рассмотрим некоторые эффективные домашние средства от целлюлита.

Целлюлит – болезнь или дефект внешности?

В медицинском мире красоты и здоровья целлюлит не считается болезнью в чистом виде, а скорее всего недостатком. Называют по-научному этот изъян  гиноидной липодистрофией.

Целлюлитом называется разрастание подкожно-жирового слоя, то есть изменение структуры жировых клеток с последующим нарушением микроциркуляции и питания. Причиной распространения этого дефекта считается избыток половых гормонов эстрогенов в женском теле.

Структурные изменения женского тела оправданы природой. Нарастание жирка на животе и бедрах является сигналом половой готовности женщины вынашивать ребенка, то есть готовность к продолжению рода.

Когда увеличивается количество эстрогенов в женском организме, происходит задержка жидкости и замедляется процесс детоксикации и вывод этой жидкости. В результате повреждается питание соединительной ткани в жировых клетках и последующее ее разрастание, насыщение токсинами и свободными радикалами. По своей природе целлюлит уже является результатом нарушений в организме гормонального фона, работы щитовидной железы, яичников или надпочечников. Поэтому локальную борьбу против целлюлита следует начинать с посещения врача и комплексного обследования. И уже потом можно приступать к применению всех доступных средств, чтобы избавиться от "апельсиновой корки".

Стадии целлюлита: как проявляется "апельсиновая корка"

На первой стадии эта проблема почти незаметна для других людей. Только со второй стадии у женщины начинаются проблемы в виде дискомфорта и комплексов. Стадии целлюлита:

Первая стадия – глубинная или предцеллюлитная. На этом этапе начинаются незначительные нарушения функционирования соединительной жировой ткани. На коже не очень заметны изменения, кро ... Читать дальше »

Прикрепления: 1
Категория: Красота.Индустрия красоты.Beauty Industry | Просмотров: 678 | Добавил: MedikGroup | Дата: 21.04.2016


Используются технологии uCoz