Мини-чат
300

 

Ув.посетители, друзья, коллеги!

Работаем с организациями всех форм собственности, в т.ч.бюджетными и частными лицами!

Способы оплаты: Оплата на расчетный счет,Банковские карты,Наличными,Наложенный платеж и т.д.

ЗАКАЗ ОПТ/РОЗНИЦА: MedikGroup@ukr.net РЕЗЕРВ ПОД ТЕНДЕР: Tender-MedikGroup@ukr.net

Реанимация, Анестезиология, Интенсивная терапия; Расходные материалы и медицинское оборудование; Медицинские и оздоровительные услуги; Интернет-Аптека; Ортопедия; Товары для здоровья и красоты и многое другое

По вопросам заказов, ценам(просьба уточнять по факту), наличию товаров и услуг просьба обращаться через форму заказов, почтовые формы на страницах, посредством связи на наши контактные телефоны или на e-mail

SPINAL DOCTOR TM АПТЕЧНЫЙ СКЛАД ЗАКАЗ


По вопросам ОПТовых закупок Реанимация, Анестезиология, Интенсивная терапия: intersurgical@ukr.net (Прайс-лист INTERSURGICAL)

CHIRANA T.Injecta(Шприцы; Катетеры; Системы)

 ПАРТНЕРЫ:intersurgical.com bbraun.ua

spinaldoctor.net hirudamed.com  pijavkimed.com  pozwonok.com

 bbraun-ua.com

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

ПЕНСИОННАЯ ПРОГРАММА

Гарантия 12 мес

Доставка 24 часа

ПОЯС КОРСЕТ ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ с насосом для всей семьи

 

Количество акционных товаров ограничено!До конца акции осталось:

Главная » 2015 » Апрель » 20 » ЦЕНТР НАТУРАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ.Апитерапия.Лечение заболеваний пчелоужаливанием
12:21
ЦЕНТР НАТУРАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ.Апитерапия.Лечение заболеваний пчелоужаливанием

Медицина и Здоровье – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ  

ОРТОПЕДИЧЕСКИХ ТОВАРОВ и ТОВАРОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
                                    торговых марок                                                                                                                                                                                                            
 
           BALGRISTEN CORPORATIONLTD  (Швейцария)
         TIBET MEDICAL SCIENCE AND TECHNOLOGY CO., LTD
                              в странах СНГ 


Обратившись к нам, Вы получите высококвалифицированную помощь, высококачественные ортопедические товары и товары для здоровья,  а также внимательное отношение наших специалистов, консультацию и гарантию качества.

ЦЕНТР НАТУРАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ

Апитерапия - лечение пчелоужаливанием и продуктами пчеловодства.

Апитоксинотерапия - лечение пчелоужаливанием.

Основным показанием являются аутоиммунные заболевания:

- рассеянный склероз;

-ревматоидный артрит;

-ревмокардит;

-эндертериит.

При этих заболеваниях апитоксинотерапия является единственным методом излечивающим в случае незапущенности процесса.

Лечение пчелоужаливанием также эффективно при следующих заболеваниях:

- остеохондроз, радикулит, ишиаз, невралгия седалищного нерва;

- спондилоартроз, артроз, артрит;

- гипертоническая болезнь, стенокардия;

- атеросклероз сосудов нижних конечностей, атеросклероз сосудов головного мозга;

- вегетососудистая дистания;

- заболевания центральной нервной системы, порезы, параличи, ДЦП;

- пародонтоз, неврит слухового нерва;

- атрофия зрительного нерва (есть результаты до восстановления зрения от 10 до 40%);

- аденоидиты.

Апитерапия эффективна в реабилитации больных, перенесших инсульт.

Один курс апитоксинотерапии омолаживает сердечно-сосудистую и нервную системы на 5 лет. (Последняя перепись населения на Украине показала, что 80% из долгожителей - пасечники.)

ПРИНЦИП ЛЕЧЕНИЯ В ЦЕНТРЕ НАТУРАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ После консультации с врачом проводится биопроба на пчелиный яд. В случае, если нет аллергии назначается лечение. Длительность - 2-3 месяца в случае аутоиммунных заболеваний. В остальных случаях - от 10 до 30 сеансов. Также применяется методика в виде нанесения "насечек" пчелиным жалом. Постановка пчел происходит как на больные места, по ходу нервных стволов и на биологически активные точки.

Пчелы - замечательные природные фармацевты

В настоящее время человек живет в очень сложных экологических условиях. Уже загрязнены воздух, вода, почва. Это прежде всего химические загрязнения, особенно соли тяжелых металлов (известно, что одна автомашина выделяет за сутки до 1кг вредных веществ). Влияет на организм человека и магнитные возмущения, особенно опасны воздействия на головной мозг инфракрасных и ультрафиолетовых излучений, проникающих через озоновую дыру, излучений от телевизоров, компьютеров.

Повреждающий эффект на организм человека оказывают пестициды, нитраты, вирусы и др. Находясь в такой среде человеческий организм подвергается комплексному воздействию всех вышеперечисленных факторов, что приводит к изменению всех видов обмена веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов макро- и микроэлементов. При этом теряется здоровье, и развиваются болезни. И каждый разумный человек должен понимать, что ответственность за свое самочувствие возлагается как на врача, так и на него самого, ведь эффективность лечения зависит от осознания причин заболевания и готовности больного изменить свой образ жизни.

И сегодня каждый человек, сознательно относящийся к своему здоровью, начинает понимать, что возможен выход из тупика, в который мы сами себя загнали. Сейчас происходит возврат к проверенным временем традициям поддержания здоровья с помощью естественных природных средств, которые незаслуженно были забыты по ряду причин: наступление химических препаратов на медицину, их конкуренция, организационные трудности. И сейчас мне очень хочется познакомить, вернее, напомнить Вас, дорогой читатель о медоносной пчелке, которая является частью нашей удивительной и прекрасной природы, о продуктах ее жизнедеятельности, об апитерапии.

Апитерапия – это область современной медицины, изучающая целебное воздействие продуктов пчеловодства на организм человека, а это:

мед, цветочная пыльца, перга, маточное молочко, прополис, забрус, соты, личинки восковой моли, пчелиный подмор (там содержится хитозан – мощный антиоксидант), расплодно-трутневый гомогенат, пчелиный яд, даже воздух в улье является лечебным.

Эти продукты пчеловодства являются не биологически активными добавками, как многие преподносят, а биологически активными продуктами, которые заставляют организм работать, омолаживая его. Эти продукты жизнедеятельности пчелы уникальны, как и сами пчелки. В них содержатся аминокислоты, витамины, ферменты, микроэлементы, гормоны и др. вещества с помощью которых можно лечить многие и многие заболевания. Вряд ли найдется еще другой природный продукт, который обладал бы столькими полезными качествами, как цветочная пыльца. Исследования показали, что она содержит все незаменимые аминокислоты, т.е. те которые должны поступать в организм с пищей, поскольку не могут быть синтезированы. В ней много различный витаминов, обнаружено 28 химических элементов, особенно много калия. Богата также медью, кобальтом и др. микроэлементами, фитогормонами, много фенольных соединений – это группа веществ обладает многообразными свойствами: противоатеросклеротическим, противовоспалительным, капилляроукрепляющим, антиоксидантным, мочегонным, желчегонным, противоопухолевым. В пыльце найден также ряд ферментов, фитопциды.

Цветочная пыльца стимулирует рост и регенерацию поврежденных тканей, в том числе и печеночной, что ведет к восстановлению ее функций. Также пыльца стимулирует рост быстрорегенерирующих тканей, например, кроветворной, благодаря чему ее используют при анемиях. Нормализует деятельность нервной, эндокринной систем, активизирует процесс выделения инсулина поджелудочной железой. В связи с чем ее применяют при лечении сахарного диабета. Снижает содержание холестерина.

Биологическая активность пыльцы довольно быстро снижается при хранении. Законсервированная с медом пыльца сохраняется лучше. В перге же действующее вещество сохраняется лучше, в связи с чем и лечебный эффект более высокий.

Перга – пчеловоды называют ее пчелиным хлебом. Пыльца смешивается с нектаром слюной пчел, затем складывается в ячейку на 2/3, утрамбовывают пчелки своими головками, запечатывают медом. Лишенная доступа воздуха, пыльца за счет ферментов и меда подвергается брожению и превращается в пергу. Пыльца и перга являются жизненно необходимым белковым минеральным и витаминным кормом для личинок и взрослых пчел. Поедая пергу пчелы-кормилицы вырабатывают глоточными железками маточное молочко, которое служит основной пищей для выкармливания личинок пчел и матки.

Цветочная пыльца и перга являются биологическим стимулятором при старческом одряхлении, она рекомендуется для восстановления работы желудочно-кишечного тракта. И еще расскажу об одном чудо - продукте – это пчелиный яд. Он тоже прошел испытание временем. Апитоксинотерапия официально известна в России с 1864 года.

Химический состав яда довольно многообразен и до сих пор окончательно не изучен. Представлен сложным компонентом аминокислот, белков, минеральных и жироподобных веществ, содержится соляная, муравьиная, ортофосфорная кислота, биогенные амины.

Лечебные свойства яда – противовоспалительное, бактерицидное, рассасывающее, иммуностимулирующее, противоотечное, радиозащитное и др. Он положительно действует на все органы и системы – нервную, сердечно-сосудистую, пищеварительную, эндокринную.

Противопоказания к применению пчелиного яда – непереносимость пчелиного яда, тяжелые заболевания печени, почек, злокачественные заболевания, туберкулез.

Методики пчелоужаливаний существуют различные. Самый эффективный – это апитоксирефлексотерапия – введение пчелиного яда в точки стандартных мередианов. Но чаще  используется комбинированный метод введения пчелиного яда. Этот метод сочетает несколько методик.

Метод апитерапии абсолютно совместим со всеми традиционными методиками лечения, включая физиолечение, массаж

Пчелиный яд в терапевтических дозах ведет не только к снижению АД. Он расширяет сосуды мозга и коронарные сосуды (благодаря чему эффективен для снятия постинфарктной стенокардии) повышает содержание гемоглобина в крови, уменьшает ее вязкость, улучшает сон, понижает кислотность желудочного сока, обладает десенсебелизирующим действием, нормализует обмен веществ.

Апитоксин стимулирует деятельность гипофизарно-надпочечниковой системы, благодаря чему в крови появляется больше гормонов коры надпочечников, обуславливающих повышение сопротивляемости организма и лечебный эффект пчелиного яда при ревматических, аллергических и других заболеваниях, при которых эффективны кортикостероидные гормоны.

Пчелиный яд оказывает регулирующее действие на углеводный, жировой обмен, уменьшает проницаемость капилляров, стимулирует миокард, нормализует ритм сердца. Улучшает восстановление проводимости нервного волокна, снижает мышечный тонус (например при рассеянном склерозе), увеличивает диурез. Биологическое действие яда проявляется даже при использовании его в гомеопатических дозах.

Пчелиный яд в нетоксических дозах является ценным лечебным и профилактическим средством неспецифического действия, мобилизующим защитные силы организма на поддержание здоровья.

Особенно приятно, когда больной годами испытывает боль, а после 2, 3 сеансов пчелоужаления боль становится меньше, или совсем исчезает.

Положительный эффект особенно заметен, когда речь идет о заболеваниях нервной системы, где почти всегда ведущим синдромом является боль, применение пчелиного яда и других продуктов пчеловодства показано при этих заболеваниях для воздействия на основные факторы этиологии. Известно, что адолапин – один из пептидов яда обладает свойствами эндорфина, т.е. болеутоляющего препарата, отсюда пчелиный яд обладает болеутоляющим действием.

Очень хороший эффект применения пчелиного яда при (пояснично-крестцовых радикулитах) остеохондрозах позвоночника с неврологическими осложнениями, невритах и невралгиях различный нервов. Пчелиный яд и пчелопродукты помогают восстанавливать нервные волокна, их проводимость по нервным путям.

 

Еще расскажу о маточном молочке. Это важнейший продукт пчеловодства. Вырабатывается глоточными и верхнечелюстными железами пчел-кормилиц для кормления личинок и маток. Маточным молочком пчелки кормят всех личинок до 39 дней жизни, а для личинок из которых выводится матка – это специфический корм на весь период их развития, для взрослой матки – на время интенсивной яйцекладки.

Пчелиная матка может жить до 7 лет, а рабочая пчела живет 40-45 дней, получая не маточное молочко, а медово-пыльцевую кашицу.

Состав маточного молочка уникален. В нем содержится 110 различных соединений и минеральных веществ, до 30% белков, 5,5% жиров, 17% углеводов и около 1% минеральных веществ. Белков в нем больше чем в коровьем в 5 раз, причем таких ценных белков, как глобулины и альбулины, которые являются необходимым компонентом крови. Белки маточного молочка усваиваются без потерь, т.к. они аналогичны белкам плазмы крови.

В маточном молочке содержаться незаменимые аминокислоты, много витаминов, хорошо сбалансированных между собой. Из микроэлементов: железо, марганец, цинк, кобальт и др. Маточное молочко способствует активизации ферментативного процесса, улучшению тканевого дыхания, обладает иммуномодулирующим и мощным антиоксидантным действием и влиянием на раковые клетки, что используется для профилактики лучевой болезни и опухолей. При употреблении маточное молочко нормализует состав крови, улучшает функцию головного мозга предупреждается атеросклероз, улучшается сон, память, нормализуется АД. Активируется работа всех жизненноважных органов и систем.

Маточное молочко используется для профилактики заболеваний предстательной железы, усиление лактации кормящих матерей.

Оно может реально продлить жизнь человека и сделать ее полноценной.

Прополис – это смолистое вещество, клейкое. Вырабатывается пчелами из смолистых веществ растительного происхождения, собирается ими с почек молодых веток и листьев тополя, березы ивы. Слово прополис происходит от греческого «прополисо» - замазывать, заделывать. Прополис сильный консервант.

О ценности прополиса говорится во многих старинных российских лечебных книгах.

В прополисе содержится большое количество фитопцидов, эфирных масел, бальзамоподобных веществ, спиртов, гликозидов, дубильных веществ, флавоноидол, обладающих мощной антиоксидантной системой и выраженных противоопухолевым эффектом.

Обладает разносторонним действием бактериостатическим, бактерицидным, противогрибковым, противозудным, противокариесным, дезодорирующим, анестезирующим, противолучевым, геронтологическим действием.

Оказывает влияние на кору надпочечника и гипофиз, регулирует эндокринную систему, нормализует секреторную функцию желудка, выводит токсины, предупреждает старение, повышает защитные силы организма и омолаживает его.

ЦЕНТР НАТУРАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ

г.ОДЕССА

Справка, в т.ч Контакты для приобретения медицинской пиявки:

+38 097 653 00 13; +38 066 8 066 008

Обратившись к нам, Вы получите высококвалифицированную помощь, высококачественные ортопедические товары и товары для здоровья,  а также внимательное отношение наших специалистов, консультацию и гарантию качества.

Для справки:

 


В нашей интернет АПТЕКЕ Вы можете найти описания, заказать и приобрести ортопедические товары BALGRISTEN CORPORATIONLTD  (Швейцария)бытовые товары для здоровья(озонаторы бытовые/автомобильные, многофункциональные озонаторы воздух/вода/пища),натуральные препараты  TIBET MEDICAL SCIENCE AND TECHNOLOGY CO., LTD и многое другое .

 


     
Call Center: Консультации, Клиентская поддержка, Справочно-Информационная служба
(067) 975 82 42;   (095) 771 26 20;   (093) 875 14 14

ЗАКАЗАТЬ и ПРИОБРЕСТИ услуги, медицинские товары, ортопедические товары и товары для здоровья ТМ SPINAL DOCTOR!

(Для размерных товаров необходимо замерить обьем/обхват талии в см)

 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Высококвалифицированные медицинские УСЛУГИ | Просмотров: 4331 | Добавил: MedikGroup | Теги: аутоимунное, гирудотерапия, лечение пиявками, апитерапия, Лечение пчелоужаливанием, Медицинский центр, Апитоксинотерапия, фитотерапия, лечение травами | Рейтинг: 5.0/1