Мини-чат
300

 

Ув.посетители, друзья, коллеги!

Работаем с организациями всех форм собственности, в т.ч.бюджетными и частными лицами!

Способы оплаты: Оплата на расчетный счет,Банковские карты,Наличными,Наложенный платеж и т.д.

ЗАКАЗ ОПТ/РОЗНИЦА: MedikGroup@ukr.net РЕЗЕРВ ПОД ТЕНДЕР: Tender-MedikGroup@ukr.net

Реанимация, Анестезиология, Интенсивная терапия; Расходные материалы и медицинское оборудование; Медицинские и оздоровительные услуги; Интернет-Аптека; Ортопедия; Товары для здоровья и красоты и многое другое

По вопросам заказов, ценам(просьба уточнять по факту), наличию товаров и услуг просьба обращаться через форму заказов, почтовые формы на страницах, посредством связи на наши контактные телефоны или на e-mail

SPINAL DOCTOR TM АПТЕЧНЫЙ СКЛАД ЗАКАЗ


По вопросам ОПТовых закупок Реанимация, Анестезиология, Интенсивная терапия: intersurgical@ukr.net (Прайс-лист INTERSURGICAL)

CHIRANA T.Injecta(Шприцы; Катетеры; Системы)

 ПАРТНЕРЫ:intersurgical.com bbraun.ua

spinaldoctor.net hirudamed.com  pijavkimed.com  pozwonok.com

 bbraun-ua.com

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

ПЕНСИОННАЯ ПРОГРАММА

Гарантия 12 мес

Доставка 24 часа

ПОЯС КОРСЕТ ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ с насосом для всей семьи

 

Количество акционных товаров ограничено!До конца акции осталось:

Главная » 2016 » Январь » 25 » БАНДАЖ.КОРСЕТ.ФИКСАТОР ПОЗВОНОЧНИКА.Боли в спине.Комплексное лечение проблем позвоночника
13:07
БАНДАЖ.КОРСЕТ.ФИКСАТОР ПОЗВОНОЧНИКА.Боли в спине.Комплексное лечение проблем позвоночника

ВНИМАНИЕ!

Здоровое состояние всего организма человека зависит от здорового состояния позвоночника!

 

ВИДЫ корсетно-бандажной продукции:

 

В зависимости от материала, из которого сделана корсетно-бандажная продукция и количества ребер жесткости все изделия делятся на:
 

- изделия с легкой степенью фиксации (различные виды бандажей);

- полужесткие изделия (корсеты, корректоры, ортезы);

- жесткие изделия (корсеты, туторы);

- согревающие изделия (неопрен, шерсть);

- дышащие изделия (из хлопока или медицинского трикотажа).

Как правильно носить корсет/бандаж?

Важно помнить некоторые правила ношения:

- Комплексное лечение с использованием корсетно-бандажной продукции, гораздо эффективнее, чем просто медикаментозная терапия.

- Всегда дешевле приобрести бандаж или корсет с профилактической целью (одевать при нагрузках), чем покупать продукцию для комплексного лечения во время обострения заболевания.

- Только при правильном подборе и использовании корсетно-бандажной продукции - она выполнит свою лечебно-профилактическую функцию и прослужит долго. Особое внимание нужно уделить правильному выбору, если вы покупаете детский бандаж для ребенка!

На сегодняшний день мировой медициной доказана эффективность медицинских ортопедических изделий в профилактических и лечебных целях.

Виды медицинских корсетов:

Корсеты - изделия от средней до полной степени фиксации (в зависимости от количества ребер жесткости и материала из которого они сделаны). Обеспечивают поддержку костного скелета и мышечного корсета человека.

Корсеты бывают разной модификации:

-Пояснично-кресцовый корсет - применяется при остеохондрозах, спондилезах, межпозвонковых грыжах, радикулите и других деформациях позвоночника в пояснично-крестцовом отделе. Высота, а также различное количество ребер жесткости позволят вам правильно подобрать корсет и уменьшить нагрузку на позвоночник в пояснично-кресцовом отделе.

-Корректоры осанки, реклинаторы - устройства ,способствующие разведению плеч , разгибанию спины и разгрузке мышц грудного отдела позвоночника. Такие устройства формируют правильную осанку с помощью эффекта «запоминания» правильного положения позвоночника. Назначаются при искривлении и смещении позвоночника в грудном отделе, для профилактики сутулости, кифозов и сколиозов, крыловидных лопаток, у взрослых и детей. Очень часто корсет для осанки покупают именно детям школьного возраста для профилактики

-Грудо-поясничный корсет - выполняют функции реклинатора и поясничного корсета одновременно, назначаются для фиксации позвоночника от грудного до пояснично-крестцового отдела позвоночника для лучшего эффекта при деформациях позвоночника.

-Шейный корсет/бандаж (Шина Шанца или шейные ортезы) - устройства фиксирующие шейный отдел позвоночника. Бывают мягкой, полужесткой и жесткой фиксации. Выбор жесткости шины и режим пользования зависят от патологии позвоночника.

-Ортезы на суставы верхних и нижних конечностей - ортопедические приспособления с металлическими ребрами жесткости и шарнирами в области суставов, которые частично блокируют движение (сгибание -разгибание), исключая, тем самым пере-разгибание в суставе.

Ортезы рекомендуются в период реабилитации посте травм, переломов, после снятия гипса, для разгрузки коленного сустава при артрозах других дегенеративных заболеваниях суставов.

-Туторы на коленный сустав- жесткие ортопедические приспособления, позволяющие полностью ограничить движение в коленном суставе. Применяются для фиксации ноги от верхней трети бедра до нижней трети голени при тяжелых травмах колена, после операций, после снятия гипса или вместо гипсовой повязки.

Виды бандажей:

Бандаж - это изделие с легкой и средней степенью фиксации, обеспечивающее определенную компрессию для поддержания мягких тканей (т. е. мышцы, сухожилия, сосуды, жировая ткань, соединительная ткань, нервы) и внутренних органов человека.

-Послеоперационный бандаж(абдоминальный бандаж)-способствуют фиксации передней брюшной стенки, используется в период после операции на брюшной полости, с целью профилактики послеоперационных грыж.

-Противогрыжевый бандаж- оснащен специальными пелотами (накладками) на область грыжи, которые обеспечивают дополнительный компрессионный эффект. Рекомендуются при выпадении грыж, для профилактики ущемления и рецидивов грыж, после операции и при физических нагрузках.

Типы противогрыжевого бандажа:

- бандаж для паховой грыжи;

- бандаж для пупочной грыжи.

-Эластичный бандаж на суставы: наколенники, локтевые бандажи, бандажи на плечевой, лучезапястный и голеностопный суставы.

Рекомендуются при ушибах, травмах сухожильно-связочного аппарата суставов. С помощью компрессионных свойств такие бандажи ограничивают подвижность сустава, обеспечивают легкую или среднюю фиксацию сустава, способствуют разгрузке связочного аппарата.

-Дородовый и послеродовый бандажи- рекомендуются для поддержки живота и разгрузки пояснично-кресцового отдела во 2-ой и 3-й триместры беременности. Так же можно использовать после родов обратной стороной для утяжки живота, что поможет мышцам сократиться быстрее. Утяжка производится при помощи застежки на спине.

-Бандажи реберные - применяются в после-реабилитационном периоде после травм и операций на грудной клетке.

-Бандажи при опущении внутренних органов - рекомендуются при опущении почек, печени, выпадении матки.

Медицина и Здоровье – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ  
ОРТОПЕДИЧЕСКИХ ТОВАРОВ и ТОВАРОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
                                    торговых марок                                                                                                                                                                                                            
 
           BALGRISTEN CORPORATIONLTD  (Швейцария)
         TIBET MEDICAL SCIENCE AND TECHNOLOGY CO., LTD
                              в странах СНГ







Реабилитация позвоночника
Обратившись к нам, Вы получите высококвалифицированную помощь, высококачественные ортопедические товары и товары для здоровья,  а также внимательное отношение наших специалистов, консультацию и гарантию качества.

Консультации, Клиентская поддержка, Справочно - Информационная служба

+38(067) 975 82 42;   +38(095) 771 26 20;   +38(093) 875 14 14

Пневмокорсет для поясницы Spinal Doctor 101

Уникальный пояс от остеохондроза, радикулита, межпозвонковой грыжи, смещения дисков и т.д.
 
                

КОРСЕТ ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ для спины и поясницы NEW Spinal Doctor 101 образца 2014 г.в комплектации с ручным насосом

                                         
+ КНИГА в ПОДАРОК*

"Болезни и травмы позвоночника. Лучшие методы лечения и профилактики, Аркадий Вишневский"

Книга посвящена современным методикам диагностики, консервативного и хирургического лечения заболеваний и травм позвоночника. Автор рассказывает о различных заболеваниях позвоночника, о том, как распознать в самом начале и предупредить их развитие.

  Заболела спина после поднятия тяжести? Постоянные прострелы в пояснице? Вас замучили боли в мышцах спины, бедрах, ногах? В большинстве случаев, это все признаки остеохондроза...

 

   Остеохондроз и боли в спине вносят в нашу жизнь дискомфорт – не дают эффективно работать, не дают возможности вписаться в ритм современной жизни, порождают неуверенность в себе и своих силах. В результате многих факторов, которые приносит урбанизация: сидячий образ жизни, стрессовые ситуации, неправильного питания, избыточного веса, отсутствия желания или времени на поддержание тела в хорошей физической форме,  остеохондроз стал одной из наиболее распространенных болезней на Земле, при этом это заболевание не щадит ни кого – начиная от подростков и заканчивая людей пожилого возраста. Но, самое неприятное то, что остеохондроз  и другие заболевания позвоночника часто начинают проявляться в наиболее трудоспособном возрасте, а именно от 30 лет и выше. Это приводит к частым больничным, невозможности выполнения многих повседневных занятий, частых посещений докторов, а то и ранней инвалидизации. Причина остеохондроза и сопровождающих его болей проста – из за вышеуказанных причин, хрящ межпозвоночного диска истончается, уменьшается расстояние между позвонками, происходит ущемление межпозвоночных нервов и сосудов. Вследствие постоянного раздражающего действия на межпозвоночные нервы, нарушения нормального кровоснабжения, появляются тянущие неприятные боли в пояснице, а иногда отдающие в ногу, постоянное онемение нижних конечностей, невозможность долго сидеть или лежать на одном боку и другие проявления.

 

 Инновационный пневмокорсет для спины «Spinal Doctor 101», действие которого направленное на фиксацию и ограничение подвижности поясничного отдела позвоночника, позволяет восстанавливать расстояние между позвонками. При заполнении вертикальных полостей пневмокорсета воздухом, они расширяются и создают надежную опору для позвоночника. Так как расширение происходит в вертикальном направлении, пояс расширяет суженные межпозвоночные щели, фиксирует позвонки и предотвращает их дополнительное  смещение. Значительно снижается нагрузка на поясничный отдел позвоночника, происходит расслабление мышц, улучшение кровоснабжения и иннервации, и как результатуменьшение болевого синдрома и профилактика остеохондроза. 

 

Пользоваться поясом «Spinal Doctor 101» с профилактической целью необходимо начинать до появления первых признаков заболеваний позвоночника следующим группам лиц:

  • Лицам, занимающимся тяжелым физическим трудом
  • Водителям автотранспорта, проводящим за рулем большую часть рабочего времени
  • Лицам, с наследственной предрасположенностью к избыточному весу и заболеваниям опорно-двигательного аппарата
  • Лицам, ведущим малоподвижный образ жизни и изредка выполняющим физическую работу
  • Лицам, изредка занимающимся спотом без соответствующей подготовки

  

Вес пневмокорсета не превышает 1 кг и он занимает мало места – его можно использовать как в домашних условиях, так и на работе, во время спортивных занятий, командировок, путешествий. Небольшая толщина накачанного пояса позволяет носить его под одеждой. В изготовлении пневмокорсета используется натуральная кожа, которая предотвращает возникновение опрелостей и натертостей при контакте с кожным покровом человека и отвечает за долговечность эксплуатации изделия на страже Вашего здоровья. Разработка проводилась с учетом анатомических особенностей человека и предотвращает любой дискомфорт при ежедневном использовании.

 

Основные функции:

  • Устранение болевых ощущений при физических нагрузках
  • Мгновенное устранение боли при грыже дисков поясничного отдела
  • Профилактика остеохондроза
  • Профилактика сколиоза
  • Профилактика межпозвоночной грыжи

 

С лечебной целью пояс «Spinal Doctor 101»  применяется при:

  • При нарушениях осанки, сколиозах
  • При остеохондрозе, спондилезе и других заболеваниях позвоночника
  • При реабилитации после травм и операций

 

Лечебное применение пояса возможно только после консультации врача!

Как работает пневмокорсет:

Множество точек соприкосновения обеспечивают максимальный эффект воздействия, поддерживая и деликатно восстанавливая расстояние между позвонками. 

  • В положении лежа наложите пояс на талию (воздух должен быть спущен) между нижними ребрами и тазовой костью. Убедитесь в том ,что пояс плотно прилегает к телу.
  • Начните накачивать пояс. При расширении пояса может возникнуть ощущение «вытягивания» позвонков
  • При заполнении воздухом ширина пояса увеличивается примерно на 19 см.

Меры предосторожности

Пояс не рекомендуется применять при:

  • Травмах поясничного отдела позвоночника
  • Воспалительных заболеваниях кожи
  • Во время беременности
  • Наличии психических расстройств
  • Остеопорозе
  • Если у Вас серьезное заболевание, не указанное выше, проконсультируйтесь с врачом

Порядок применения пневмокорсета для поясницы:

  • проверьте, спущен ли воздух из пояса;
  • оденьте пневмокорсет  на талию ( между тазовой костью и нижними рёбрами), убедитесь, что пояс плотно прилегает к Вашему телу;
  • Накачайте пневмокорсет с помощью ручного насоса (чувство «вытягивания» позвонков является нормальным при этом);
  • При подборе одежды учитывайте, что ширина накачанного воздухом пояса увеличивается в среднем на 19 см.

Благодаря множеству точек соприкосновения пояса с телом человека эффект от его воздействия достигается максимальный.

Гарантийное обслуживание

Гарантийный срок эксплуатации – 1 год

Изготовитель

Разработан швейцарским  Университетом Травмы и Ортопедии  "Manshuazi” (Lozanna)

Произведен Balgristen Corporation (Швейцария) на заводах компании в PRC 
Таблица размеров
            Размер Объем талии (см)
               XS        65-79
              UNI       80-114
               XL      115-130
* Размер UNI является универсальным за счет специального 20-см расширителя и подойдет для многих членов вашей семьи, благодаря широкому охвату размерной сетки. 
 
ЗАКАЗАТЬ и КУПИТЬ

Консультации, Клиентская поддержка, Справочно - Информационная служба

+38(067) 975 82 42;   +38(095) 771 26 20;   +38(093) 875 14 14

C  этим товаром также покупают:

Пневмокорсет для шеи Spinal Doctor 101

Лечение остеохондроза, межпозвонковой грыжи и других заболеваний шейного отдела позвоночника



 

 

 

 

 

ЗАКАЗАТЬ и КУПИТЬ

Шейный пневмокорсет  «Spinal Doctor 101» - это симбиоз классической медицины и новейших разработок в области профилактики заболеваний позвоночника, который представляет совершенно новый подход в профилактике и лечению болей в шее и шейного остеохондроза в домашних условиях. Лечебно-профилактическое действие пневмокорсета достигается благодаря уменьшению статических нагрузок на шейный отдел позвоночника, обеспечением умеренной фиксации шеи, снижению давления в межпозвоночных дисках вследствие увеличения пространства между ними, фиксации позвонков во избежание смещения и деформации. Благодаря этому, значительно улучшается кровоснабжение, снимается ущемление и отек межпозвоночных нервов, уменьшается или полностью пропадает боль в шее. Шейный пневмокорсет  «Spinal Doctor 101» может использоваться как профилактический инструмент при шейном остеохондрозе, а так же как дополнение к любому медикаментозному и физиотерапевтическому лечению, способствуя скорейшему выздоровлению больного.

Лечебно-профилактическое применение  пневмокорсета необходимо начинать от 15 минут до 1 часа в день на протяжении 2-3 месяцев и по мере улучшения состояния больного, уменьшать время процедуры.

Показания к применению пневмокорсета для шеи
Spinal Doctor 101

  • Профилактика заболеваний шейного отдела позвоночника
  • Профилактика и лечение остеохондроза, спондилоартроза, шейного радикулита
  • Профилактика шейного болевого синдрома
  • Профилактика смещения шейных позвонков
  • Профилактика межпозвоночной грыжи
  • Профилактика вертебробазилярной недостаточности
  • Головная боль, головокружение и другие симптомы, вызванные недостаточностью кровоснабжения в шейном отделе позвоночника
  • Профилактики кривошеи
  • Тяжесть в шейном отделе, быстрая утомляемость
  • Миозиты, ушибы, растяжения шейных мышц
  • Профилактическое применение при длительной работе в сидячем положении, напряжении шейных мышц, при значительных физических нагрузках на шейный отдел позвоночника  

Противопоказания

  • Беременность

ЗАКАЗАТЬ и КУПИТЬ

Обратившись к нам, Вы получите высококвалифицированную помощь, высококачественные ортопедические товары и товары для здоровья,  а также внимательное отношение наших специалистов, консультацию и гарантию качества. 

Для справки:


В нашем  Интернет-магазине Вы можете найти описания, заказать и приобрести ортопедические товары BALGRISTEN CORPORATIONLTD  (Швейцария), бытовые товары для здоровья (озонаторы бытовые/автомобильные, многофункциональные озонаторы воздух/вода/пища), натуральные препараты  TIBET MEDICAL SCIENCE AND TECHNOLOGY CO., LTD и многое другое .

 

Консультации, Клиентская поддержка, Справочно - Информационная служба

+38(067) 975 82 42;   +38(095) 771 26 20;   +38(093) 875 14 14

ЗАКАЗАТЬ и ПРИОБРЕСТИ услуги, медицинские товары, ортопедические товары и товары для здоровья ТМ SPINAL DOCTOR!

(Для размерных товаров необходимо замерить обьем/обхват талии в см)

 


                
       

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Ортопедические товары и Товары для здоровья | Просмотров: 860 | Добавил: MedikGroup | Теги: Шейный бандаж, Фиксатор позвоночника, Шина Шанца, Корректор осанки, корсет, Реклинатор, Противогрыжевый бандаж, Грудо-поясничный корсет, бандаж, Послеоперационный бандаж | Рейтинг: 5.0/1